鹤山市纪委监委举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

      12月11日下午,鹤山市纪委监委举办学习党的十九届五中全会精神宣讲会及公务礼仪培训,以会促学,以实际行动推动纪检监察干部全面贯彻落实五中全会精神,市纪委监委全体干部职工参加了会议。

 
       会上,市委宣讲团成员李孔嫦就学习贯彻党的十九届五中全会精神作专题报告,传达学习了江门研讨班“乘势而上”会议精神,对纪检监察干部勇往直前、做深做实监督执纪工作具有指导性意义。同时对党的十九届五中全会精神也进行了系统阐述和深入解读,她指出,习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话精神,是对深圳发展建设、广东改革发展取得成绩的充分肯定,更是对谋划“十四五”发展、深入推进现代化建设的珍贵指导,具有重大的政治意义、历史意义、实践意义。
 
   
      会议强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,尽职尽责地做好正风肃纪各项工作,努力建设一支高素质的纪检监察工作队伍。